BL_GERICHTE 810 25 27 vom 16. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. April 2025 (810 25 27) - BL Gerichte (2025)
Errichtung einer Beistandschaft / Ablehnung einer bestimmten Person als Beistand durch die betroffene Person